![Ариса](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/160105153525/160112173348/p_O.jpg)
Ариса
порций: 10ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
83
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
32
30
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Круглозерная пшеница (дзавар)
1 кгКурица
1200 гСливочное масло
150 гВода
4 лСоль
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
![Фото шага рецепта Ариса 54874 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/arisa_54874_step_1.jpg)
1Дзавар перебрать, промыть. Курицу поставить варить, бульон использовать для приготовления арисы.
![Фото шага рецепта Ариса 54874 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/arisa_54874_step_2.jpg)
2Отварную курицу отделить от костей.
![Фото шага рецепта Ариса 54874 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/arisa_54874_step_3.jpg)
3Мякоть добавить в дзавар и добавить бульон. Продолжать варить 3-4 часа, постоянно помешивая.
![Фото шага рецепта Ариса 54874 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/arisa_54874_step_4.jpg)
4В конце варки добавить сливочное масло, соль по вкусу и проварить ещё 10 мин.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Тут совсем невозможно найти дзавар, зато много видов булгура. Можно ли заменить — и тогда надо меньше варить наверное?
спецпроекты
Похожие рецепты